当前位置:首页 > 水利新闻 > 机关动态

水利工会召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

水利工会)9月9日,水利工会党支部召开“不忘初心、 牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员活动。

会前,按照厅直属机关党委《关于召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,工会召开专题组织生活会预备会,在前一阶段的专题学习、统一思想的基础上,开展组织生活会和民主评议党员工作进行了安排部署。支部书记与党员之间进行了交心谈心,每位党员认真梳理检视问题,撰写剖析材料,为顺利召开专题组织生活会的奠定了基础。

会上,支部书记代表支部班子深刻检视剖析了班子在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,知敬畏、存戒惧、守底线,宗旨意识和思想、政治、作风、能力、廉政等方面存在的问题,提出下步整改措施,并带头从思想、政治、作风、能力、廉政等方面查摆自身不足并进行深刻剖析。党员之间真诚地开展了相互批评,并进行了民主评议党员。 

会议强调,工会工作要主动发挥桥梁纽带作用,构建和谐劳动关系,把为会员服务作为践行党的群众路线的载体,牢固树立群众观念、站稳群众立场、增进群众感情,深入基层一线,做到情系会员、情暖会员,真正把会员当成亲人,以真心聚民心,形成推动水利工会发展的强大正能量。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息