当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

引江济汉局召开工程建设监管系统治理工作动员会

(余红枚)为做好为期一年的水利工程建设监管系统治理工作,8月12日,引江济汉局组织召开了工程建设监管系统治理工作动员会,全体干部职工参会。

会议传达了全省水利工程建设监管系统治理工作文件精神,重温了随州市“黄安一”案件,宣布了引江济汉局工程建设监管系统治理工作领导小组名单以及《引江济汉工程建设监管系统治理实施方案》,部署了引江济汉局下一步系统治理工作。

引江济汉局局长王旗同志强调了四点:一是要高度重视,认真对待。此次活动是全省水利系统近期的中心活动之一,治理工作为期一年,全局要提高政治站位,高度重视,全面动员,统筹部署。二是要全面清理,突出重点。逐一梳理建设工程,查找工程建设监管薄弱环节、廉政风险点等,对重要薄弱环节及风险点进行重点排查。三是要力行立改,抓好落实。针对治理工作中排查出来的问题立即整改,边查边改,上下配合,抓好整改落实工作。四是要加强监管,执纪问责。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,以此次系统治理工作为契机,强化执纪问责机制,进一步构建和完善工程建设有效监管体系,营造风清气正的建设环境。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息