当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省富水局严明中秋国庆期间纪律严防“四风”反弹

(张玉龙)为巩固深化作风建设成果,杜绝“节日腐败”,省富水局严明中秋国庆期间纪律要求,严防“四风”问题反弹回潮。 

节前,省富水局纪委分别组织在阳新、富水两地,开展中秋国庆节前廉政纪律检查、廉政谈话工作,认真传达落实厅直属机关纪委《关于严明中秋国庆期间纪律要求严防“四风”反弹回潮的通知》要求,分别在阳新、富水两地办公区采取明察暗访,集中座谈等形式对局属各党支部的党风廉政建设、防汛值班情况、安全风险隐患排查等问题开展专项检查,提前打好“预防针”,增强“免腐力”,积极营造廉洁节俭、文明安全的节日氛围。 

中秋节期间,局纪委封存了除防汛应急外所有车辆,食堂杜绝一切对外接待,密切关注节日宴请,严禁酒后驾车,保持“节日反腐”高压态势。 

“两节”期间,省富水局纪委将加大明察暗访力度,抓早抓小,用好监督执纪“四种形态”,确保全局职工自觉做到“八个抵制”,遵守中央八项规定精神,持续巩固作风建设成果。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息