当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省水职院为全省水工监测工职业技能竞赛提供优质服务

(宋峻峰)9月12日,湖北省水工监测工职业技能竞赛在省漳河工程管理处圆满落幕。省水职院在大赛期间承担多项任务,并凭藉扎实过硬的工作获得省水利厅领导及参赛单位的充分肯定。 

该项赛事属省二级竞赛,受厅水库处及人事处委托,省水职院在大赛中承担了组织命题、理论试卷评阅及操作比赛裁判等工作。省水职院党委副书记、院长孙国荣出席比赛闭幕式并致闭幕词,水利工程系组织了近二十一名专业骨干教师配合开展了赛前培训授课、竞赛命题及裁判工作。 

整个竞赛分为赛前培训和正式竞赛两个阶段,来自全省水利行业的65名从事水工监测的一线技术人员参加了为期五天的培训学习和两天的竞赛。竞赛分为理论知识和实际操作技能两部分进行。竞赛的激烈角逐中,选手们充分展示了自己高超的职业技能,一批技能精英通过竞赛平台脱颖而出。省水利厅领导及参赛选手对省水职院的组织协办工作以及专家、教师们扎实的专业知识、良好的职业道德予以了高度赞誉。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息